Евровыбор... Нидерланды...

Евровыбор... Нидерланды...
Референдум взял за гланды
Опустив в разряд путаны
Клан державных шарлатанов.

Судьба клана – ерунда
Есть иная в том, беда –
Голос «нет» голландских масс
Стал могильником для нас.

И планетная система   
Подливала масла в тему 
Звезды были против нас
Подрался с Венерой, Марс
И Юпитер – евро-скептик,
И Меркурий эпилептик, 
Даже кольца, прайд Сатурна
С криком «Нет» бросались в урны...

Зы...
Впрочем, хватит – скажу прямо
Не виновны звезды в том,
То скандальная Панама*
Не пустила в Евро-дом...

* - "скандальная Панама" - офшорный скандал, который стопроцентно повлиял на усиление негативного результата голландского волеизъявления...

7.04.2016


Рецензии