Розы в ведёрке на стуле

                С Днём рождения, Кареллика! 
                http://www.stihi.ru/avtor/karellica


Неж­ность ро­зовых ле­пес­тков... 
тус­клость оцин­ковки ве­дёр­ка, 
стуль­чик кра­шеный и дав­но - 
тре­щин­ки в нём рос­писью тон­кой. 

Яр­лы­чок ви­сит "I Adore You",
ви­дишь эту нит­ку су­ровую? 
Кто-то к неж­ности - I Love You -
при­вязал жизнь, бе­реж­но, но­вую. 

И пос­та­вил стул на крыль­це. 
Ты от­кро­ешь дверь и на вы­ходе 
встре­тишь эти бу­тоны все, 
и ты бу­дешь счас­тли­ва,
                вы­дох­нув!

07-08.04.15.


Рецензии
Прямо мастер... :-) С праздником... Удачи и добра во всем...

Сергей Колногузенко   08.03.2019 15:13     Заявить о нарушении
Мастер-фломастер... ))
Спасибо тебе!

Игу Имбирь   09.03.2019 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.