Печаль измучит, растерзает...

Печаль измучит,растерзает
Любовь на жизненном пути.
Она,как смерть предстанет
Для поэтической души.

В печале рифму не ищи,
Поэт,слагая о любви стихи;
У Бога слово попроси
Для жизни вечной,-жди!


Рецензии