Цель

День промчался безвозвратно,
Ночь одиночества пришла.
Постель холодная, понятно -
Кровать огромная была!

Но не замёрзну, я же печка!
Горю всегда, бывает невпопад.
Как днём ненужная всем свечка,
А в темноте ей каждый рад.

И как маяк даю сигналы,
Ну, не у всех есть GPS!
Порою кажется, что мало
Дать информацию: «Я здесь!"

Вот разжигая больше пламя,
Хочу светить, как можно ярче!
То не предел моих мечтаний -
Хоть и молчать я стал почаще....

Кому свечу в ночи безлюдной?
Горю и грею сам себя?
И почему-то стал так нудный:
Кому? Зачем? Что ради? Для?

Но на вопрос ответ элементарный:
Светить везде! Светить всегда!
Что б у любви моей, бескрайней,
Не гасла путеводная звезда!!!


Рецензии