Я хочу погулять по городу

я хочу погулять по городу
эти парки зимой печальны
без причины и даже повода
заблудиться бы в них , случайно 

по аллеям взметает вкруг
беспощадная злая вьюга
этот город - мой тёмный друг
а невзгода - моя подруга

не приду я к тебе , прости
и в тепле не останусь дома
в этой ночи меня ищи
незнакомая - незнакомого

а по улицам сыплет снег
сединою звеня серебряно
а за ним ничего и нет
а за ним ничего и не было


Рецензии