Счастье

Двенадцать лет тебя нет рядом
Жизнь не стоит она бурлит
Разводы свадьбы и рожденья
Как без тебя мне трудно жить
Я стиснув зубы не сдаюсь
И только к лучшему стремлюсь
Не знаю сколько негатива
Ещё придётся проглотить
Но знаю то что быть счастливой
Смогу до старости я быть
За все страданья слёзы муки
 Меня помилует Господь
За столько лет с тобой в разлуке
Я верю счастье меня ждёт
Не знаю где оно но знаю рядом
И жду его я каждый день
Ищу его своим я взглядом
Мне шепчет голос
Только верь
Оно прийдёт и улыбнётся
Как солнце в жизнь твою вольётся
И я его с теплом приму
Прижмусь к нему и обниму.


Рецензии
Счастье это то, что мы считаем счастьем. Будьте счастливы!

Михаил Крупенькин   27.04.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Миша

Алла Авдюхова   18.06.2018 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.