Бог всегда с тобой!

Бог всегда с тобой –
Если с Богом ты
С тьмой идешь на бой
Ради красоты,
 
Воспарив орлом
К светлым небесам,
Освятив крылом
Благодатный храм.
 
Помоги себе
Мудрость обрести,
Верь своей судьбе
На земном пути.
 
Помоги друзьям
Вырваться из тьмы,
Из житейских ям
Адской темноты.
 
Помоги, варяг,
Миру стать другим,
Чтоб священный флаг
Воссиял над ним.
 
Победить врагов
Сможешь лишь, когда
Озарит твой кров
Святости звезда!
 
Лишь любовь спасет
На пути тебя,
Если будешь жить,
Мир боготворя.
 
© Владимир Казарян


Рецензии