Вы наблюдали радужный закат...

               
Вы наблюдали радужный закат
У горизонта с яркими цветами,
И кажется, не финиш, словно старт,
Но краски небосвода сладко тают.
Пространство заполняет тишина,
И ветры, в чаще под кустами, стелют.
На службу вышла полная Луна,
За день примяв туманностей  постели.
Прислушайся. Нет звуков? Они есть.
Рождаются на свет в ячейках звезды,
А взрывы почек отдают нам честь,
И треск от скорлупы волнует в гнездах.
Жизнь во вселенной в мнимой тишине,
Барьеры и препятствия, осилив,
Рождает чувств букеты по весне
И среди них любовь к моей России.


Рецензии
Трепетная палитра ночного блаженства

Ильдар Файзуллин   05.03.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!

Людмила Коневец   05.03.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.