Дом опустел...

Дом опустел.
Хоть редко ты бывала здесь,
Но! обещала стать хозяйкой этого поместья.
А в Англии сейчас на первом месте "Лестер"(вот это да!),
Мужик хороший потенциальный тесть.
Как жаль, что ты не Пенелопа,
Та верностью была полна,
Вас, леди, захлестнула Новая волна,
И заиграла перед фурмановским Дон Жуаном жопа.
"О, женщины, вам имя вероломство!"-
Сказал тот классик,
Что с фамилией на -пир.
Отлично укротил "Красотку" Гир,
А ты боялась укротить у плитки газик.
И вряд ли вы, конечно, это прочитаете,
Асадов и Рождественский (мне скидывали их),
Милей для вас.
И это за поэзию, Вы, не считаете.
И эта писанина не коснется Ваших глаз.
А если все-таки (о, чудо!) и коснется,
Сия схоластики взор ваш.
Вас подведет культурный ваш багаж.
И гуглить много вам придется...


Рецензии