Армагеддон 2

Когда вы спилите последнее дерево,
Когда будет отравлена последняя река
И убита последняя птица,
Вы поймёте, что деньги есть нельзя !
            Мудрость североамериканских индейцев

*    *    *
Так было на свете и присно и ныне.
Печален удел, вопиющих в пустыне.
Вопят голоса от Камчатки до Польши.
Сгорают леса, и пустыня всё больше.
Вновь скачет конь бледный по горькой полыни –
Князь нового века духовной пустыни.

07.04.2016


Рецензии