Люблю смотреть в глаза люблю

Звездное.

Люблю смотреть в глаза…люблю…
Любовь там вижу… всепрощенье…
О, как тебя в сей миг боготворю…
В глазах твоих лишь я…как отражение
Энергии любви…  ты – зеркало моё…
Любовь лишь отражается любовью…
Зеркален взгляд…не подведёт чутьё –
То состояние изменит всё без боли…

Я вспомню Вечность… там  следы
На звёздных узеньких дорожках…
В космических просторах повстречались мы…
Но между нами пробежала кошка…

07 04 16, Мск


Рецензии