Любовь к родному пепелищу...

Любовь к родному пепелищу
Любовь к отеческим гробам (А.С.Пушкин)
А что ж сегодня русский ищет?
И почему на Троне хам?

Нам для чего Святые предки
Основы дали бытия?
Чтоб мы душой попали в клетки
Среди измены и вранья?

Чтоб мы забыли Образ Святый
В душе, сердцах и наяву?
Кричат враги: "ваш Бог распятый"
Пред кем склонили мы главу?

Да ведь они забыв Каноны
("Непогрешимость" римских пап)...
И мчатся Царские вагоны
А на Престоле бывший раб!


Рецензии