Где же ты, Луна, моя подруга?

Где же ты, Луна, моя подруга?
Без тебя мне тёмен белый свет.
Где ты, Солнцу вечная супруга?
Почему тебя на небе нет?
Может грусть - печаль тебя стомила?
Может тучи мрака унесли?
Звёзды в небе тихо закружились.
Ждут тебя - красавицу в ночи!


                07.11.2001.
                Макарова Н.Н.


Рецензии