Я бы тебя узнал

Мы живем пыль стирая с ненужных вещей
От фальшивых успехов не станешь умней
Наша жизнь бесконечный самообман
Кто-то летит под откос, кто-то идет на таран

Вдруг усталая птица заденет крылом
Небо синее вздрогнет за битым стеклом
Оступившись с разбега, случайно пойму
Что люблю я тебя, что люблю я одну

Я бы тебя узнал по запаху сентября
Я бы тебе подарил все годы, что жил без тебя
Я бы тебя простил за то, что прощать нельзя
Я бы тебя разлюбил, но тебя разлюбить нельзя

Городские проспекты на рассветы менял
Находил свое небо, почему то терял
Оступившись с разбега, случайно пойму
Что люблю я тебя, что люблю я одну

* * *


Рецензии