Ждать тебя всю жизнь

Сигареты бездушный дымок,
Нету счастья на дне бокала.
Сердце ноет, тоски клинок,
Ты в любовь так умело играла.

По ночной Москве, побегу как в бреду,
Словно раненный зверь, я на лунный свет.
Я тебе ничем помочь не могу,
Мне бы только найти твой след.

Ждать тебя всю жизнь,
И мечтать о тебе одной.
Ждать тебя всю жизнь,
И гореть неземной красотой.
Как хотел бы я,
Стать твоей судьбой.

Я молился чужим богам,
Я прощал тебе все обиды.
Полз к тебе по острым камням,
На твои неземные орбиты.

* * *


Рецензии