Не идут дела... у ворья

НЕ ИДУТ ДЕЛА...

Не вырастет кокос на Украине,
Там, что ни посади,
Хоть жёлуди, хоть дыни,
Лишь ЖУЛИК может прорости...

Прости страна, народ, прости
Своих сынов недальновидных
За цепь ошибок очевидных!
Гони "аграриев", что ныне
Власть захватили в Украине.

И не помогут нам голландцы,
Страну спасут не иностранцы.
Не поддавайтесь на обман -
Ни шагу больше на  Майдан!

Ведь очевидно же любому:
Давно пора мозги включать,
И жить уже не "ПО-НОВоМУ",
А "ПО-НОРМАЛЬНОМУ" начАть!

Львов 2016


Рецензии