Ветер будет дуть и после нас

Ветер будет дуть и после нас.
Жизнь не остановится однажды.
Грозы и дожди в который раз…
А семнадцать надо множить дважды
И потом, сместив слегка, сложить
И оставить точную примету.
Надо просто жить
И жизнь любить
И совсем не надо мстить за это…


Рецензии