Старое гадание

(из грез - берез )

Гадала вечером на картах...
Откройте же судьбу мою.
В плену дорог, в мечтах, разлуках -
Ты появись мне наяву.
И снились сердцу
Взлет, паденье -
В дыму пустых весенних грез.
А карты падали на тени
Парящих в сумерках берез...


Рецензии