Этим утром меня не радует запах роз...

Этим утром меня не радует запах роз… –
Ночь, мгновением пролетевшая, – не всерьёз.

Лишь на платье моём останется твой парфюм…
Даже воздух сегодня мрачен и так угрюм!

«Абонент недоступен!» – слышится в тишине. –
Ты сейчас, как обычно, там… – на другой волне.

Дней безликость воспоминаньями теребя,
Так хочу хоть на миг дотронуться до тебя!
                07.04.2016г.


Рецензии