Обожаю, Я и Шуфутинский...




ОН:

Я тебя в прихожей обниму,
Ты прошепчешь, фартук теребя:
Любишь? Нет, конечно. Почему?
Просто обожаю я тебя.
Обожаю я тебя, обожаю,
Даже если я тебя обижаю.
Жить на свете не любя, ни то, ни сё,
Обожаю я тебя, вот и всё.

Она:

Обожаю я тебя, обожаю.
Очень жаль, что далеко  проживаю...
Скажу просто, между прочим,
Ты - орешек крепкий очень,
И напрасно я тебя соблазняю...      
    
ОН:

Знаю, что не сносен я порой,
И бываю трезвым не вполне.
Ты глаза усталые закрой,
И прости за всё, иди ко мне.
Обожаю я тебя, обожаю,
Даже если я тебя раздражаю.
Жить на свете не любя, ни то, ни сё,
Обожаю я тебя, вот и всё.

ОНА:

Обожаю я тебя, обожаю,
Очень редко я к тебе приезжаю...
Энергией своей делюсь,
Развеваю твою грусть,
И опять я от тебя уезжаю...

ОН:

Ты бываешь тоже не права,
Думаешь, бог ведает о чём.
Но моя шальная голова,
Над твоим склоняется плечом.
Обожаю я тебя, обожаю,
Даже если от тебя уезжаю.
Жить на свете не любя, ни то, ни сё,
Обожаю я тебя, вот и всё.

ОНА:

Обожаю я тебя, обожаю,
И тогда, когда меня провожаешь.
Надеюсь,что когда - нибудь,
Насовсем к тебе вернусь,
Какой нежною бываю, - узнаешь...


Рецензии
Хорошие Вы пишите песни,Рая.Мне они нравятсяю

Александр Басейн   20.12.2016 11:54     Заявить о нарушении
Когда Душе покоя нет, то в душевном Одинночестве и пишутся такие строки))))

Раиса Пацук   20.12.2016 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.