Сонет Смотрю на тебя

Сонет "Смотрю на тебя".

Смотрю на тебя,взгляд нежный меня привлекает,
Иду уставший по тропе любви,
Твоя улыбка хорошая восхищает,
Милы прекрасные черты.

Жесты твои сумели меня покорить,
Облака в небе незаметно пролетают,
Твои глаза задумчивые меня восхищают,
Я не могу тебя забыть.

Вечер!Смотрю на звёзды яркие вдали,
Свет неземной зовёт меня,
Я слышу голос твой в тиши,

От печали меня спасла,
Заворожила своей красотой,
Подмигнула мне,любуюсь тобой.

06.04.2016 год.


Рецензии