Холодно, и я не о погоде

             "Нет, давай мы о нем не будем, -
              Он мне, знаешь ли, радость дарит"
                Тори Саф


Холодно. И я не о погоде.
Он, знаете ли, душу согревал.
Да, тепло души уже не в моде,
А он, ведь, был когда-то идеал!

Он был мне дорог, между прочим!
Плохого о нем говорить не будем.
Так хотелось тепла, особенно ночью.
Теперь уже в прошлом… Забудем.

Мне роднее ещё не встретился.
Я ладонями – по щекам колючим.
Он мне, знаете, в сердце отметился.
И, запомнился, пока, самым лучшим.

Он, наверное, такой по природе.
Хотел всё исправить – сломал.
Конечно, я очень любила! Вроде…
Но в отношениях случился провал.
----------------------------------
Холодно. И я не о погоде.
Он, знаете ли, душу согревал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.