Андрею Бабожену, по случаю его вступления в СПР

Ты на коне, Вояка наш –
Сплошная гордость Забайкалья!
Виват! Скачи на абордаж,
Из рук не выпуская знамя –
Своё перо! "Глаголом жги…",
Как Пушкин жёг сердца людские.
Пускай река твоей строки
Теперь звенит по всей России!
А там, глядишь, так зазвенит,
Что аж в Стокгольме обомлеют.
"Ты Словом будешь знаменит!", -
Сам о себе так мыслить смею.
Но мне до этого, как до
Земли помпезной – марсианской.
Ты на коне! А я в пальто,
И стих с коричневой окраской.
7 апреля 2016г.


Рецензии
Стас! Замечательное поздравление! Рада за Андрея!!!

Марина Попенова   08.04.2016 16:55     Заявить о нарушении