Полный Амстердам

Никто не хочет дружбу с дикарями,
Богатым сроду нищих не понять.
До драки можно поругаться с нами,
А там мечта - Европы благодать:
Халява в евро, сало, яйки, масло
И шнапс вкуснее самогонных чар.
Ах, Украина! Ты в мечтах увязла.
И нужен для движенья судну пар.

А он истрачен на гудки Майдана,
Не помогли движенью пирожки.
Напрасно Нуланд, самого Обамы
Вам раздавала фиги в кулаки.
Всем надоела власть воров и геев
И драчки в Раде с матом до крови.
Страна давно -  зажиточных евреев,
А в дураках - все те же мужики.

Европа «голоснула» против нищих
С упавшей экономикой страны.
Среди проблем – Украйна стала лишней
И шаровары с латками видны.
И где же ум, что прозорливей драки,
Уменья снять от дружбы дивиденд?
Смените зубы, дикие кусаки,
Вас шоколадный губит президент.

Покайтесь, вспомнив происки Иуды,
Ожил предатель в бунте без прикрас.
Поддались на Майдане  скопом блуду,
 «Аврора» в Днепр вошла для серых масс.
А в прошлом, не украинцев казнили,
Всем доставалось. Русским - больше всех…
Прости, Господь, про дружбу позабыли,
На вас Иудства не прощеный грех…

Народ Российский щедрый, точно знаю.
В душе не держит он на братьев зла.
И наша хата от беды не с краю,
Не рвите в гонке мести удила.
Повесился Иуда на закате,
Воскрес в любви для славных дел Христос…
Европу не пугайте матом в Раде.
На вас у европейцев  - токсикоз…

Токсико;з, интоксикация (греч. ;;;;;;; — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения...


 
 

 
 


Рецензии