Смотрю на фото

Смотрю на фото, близкие мне лица.
Родные теплые глаза.
Словно наяву, а может снится.
Картину вижу у родимого крыльца.

Гутарим на крылечке, любуемся лужайкой.
Перед взором ярко-зеленая трава.
Курочки кудахчут, собачка- лайка.
В душе и сердце любимые края.

Чтобы вспомнить жизнь сначала,
Открываем семейный мы альбом.
В далекое и близкое как бы улетая,
Душу обжигает горячим мне теплом.

До боли родные и близкие мне лица.
Давно ушли в небытие.
Заставляют учащенно сердце биться.
Это так дорого, это все мое.

Чтобы вспомнить, какими были,
Открываем семейный мы альбом.
С кем мы жили, кого любили.
И, возможно, не согревали мы теплом.

По заветам Божьим, они так мудры,
Любите ближнего своего.
Придет тот день, самый судный,
И отчитаемся по полной за свое.


Рецензии