Вуаль

Не мешает мне яркий
свет–
Вуаль на глаза,
Чтоб никто не заметил
след,
Где была слеза.
Разграничит вуаль
пополам:
Территория моя–
храм;
За вуалью огни ужимок–
Ткань,как фильтр–
Умягчает снимок.
Сквозь него хоть и проще
смотреть
На осколки чужих планет,
Но продали весь кислород
Здесь людей практически
нет...
Я лавирую сквозь хвосты
Догорающих в небе комет.


Рецензии