Порхать

Порхать, летать и не столкнуться,
Когда паришь над суетой,
Но стоит только оглянуться,
Об острый камень головой.
Окликнувший и не подумал,
Летящий смотрит лишь вперёд,
Он не такой как все, бывает...
Не прерывай его полёт!


Рецензии