Ты знаешь...

          Скажи мне, что мне сделать для тебя?
          Я всё смогу, ты только пожелай,
          Каких даров ты хочешь от меня?
          Я для тебя везде построю рай.

          Мне б только знать, о чём мечтаешь ты,
          Нет ничего, что б сделать я не смог,
          До всех высот сумею я дойти,
          И прошагать две тысячи дорог.

          Достану я тебе из под земли,
          То, что умчалось на семи ветрах,
          Ты только прикажи мне: "Догони..."
          И вмиг получишь то, что в облаках

          Летает удивительно легко...
          Как хочешь это чудо назови,
          Явилось к нам оно из вещих снов,
          И в нём звучит мелодия любви.
         
          Я всё смогу, тебя одну любя...
          Но ты шепнула, глядя в небеса:       
          "Ты знаешь, мне ведь нужно от тебя
          Лишь то, что ты захочешь дать мне сам".


Рецензии