Никому ненужная

Вечерами  вышиваю,
В синем небе  облака,
Почему одна не знаю,
Не замужняя пока.
Разобрали озорные,
И товар пометили,
Мне  подруги золотые,
Просто  добродетели.

Припев:
Никому ненужная,
Дева не замужняя,
Женщина свободная,
Булочка я сдобная.
Нет достойного, страдаю,
В небесах орла ищу,
О любви большой мечтаю,
Вышиваю и грущу.

Плуг не пашет целину,
Поле  плодородное,
Я похожа на страну.
Не найти подобное.
Вечерами вышиваю,
Не замужняя пока,
О возвышенном мечтаю,
Полететь  за  облака.

07.04.16                Мартьянов В.И.


Рецензии