Лучше не знать

Я ищу тебя снова вокруг
Среди лиц незнакомых прохожих.
Не хватает тепла твоих рук,
И улыбки, и голоса тоже.

Не хватает дыхания рядом,
Глубины твоих искренних глаз.
Если чувство дается в награду,
То к чему эти муки сейчас?!

Ты живешь безмятежно, не зная,
Что как воздух кому-то нужна.
Я же, чувства усердно скрывая,
Не даю им подняться со дна.

И свою беспокойную душу
За замками в темнице держу.
Я признанием покой не нарушу!
Ничего о Любви не скажу!

О душевных терзаньях поэта
Тебе лучше, пожалуй, не знать.
Ни к чему тебе думать об этом.
Буду чувства и дальше скрывать.


Рецензии