Охотницы

ОХОТНИЦЫ
__________________________
«С женской дичью здесь не густо!»
«Это я-то , милый ,дичь?»
Зубы сжала аж до хруста,
И издав гюрзиный клич,
Прошипела- «это тело
Для охотницы дано!»
Коброй бешеной взлетела,
Я не бегал так давно,
Мчался год, второй и третий,
Пересек двадцатый век,
Проскочил между столетий,
Наконец мне Бог изрек-
«Нет охотницы, родимый,
От себя бежишь в кусты,
Не в реальный мир, а в мнимый»,
Завопил я – «где же ты?»
И назад стрелой помчался,
Грань столетий пересек,
С кареокой повстречался,
Получив второй урок,-
«Ты куда удрал , зараза!
Ты куда исчез ,балбес,
Я прошла четыре раза
Взад-вперед дремучий лес,
Дичи точно здесь не густо,
Только, коль искать, найдешь,
Сжала плечи мне до хруста,
Уронив спиною в рожь,
И шептала,- «позабавлюсь
Я теперь с тобой века!»
«Неужели рыжей нравлюсь»-
Мысль поймал издалека,

«Убегай , пока не съели,
И не выпили ,мой друг»,
Поздно! Искры полетели
И кусочки ног и рук,
И лилась струею алой
Кровь горячая из вен,
А Она с улыбкой шалой
Мне шептала - «сладок плен?»
27.05.15.


Рецензии
Потрясающе!

Жюр22   10.07.2019 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо,ЮРИЙ
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   10.07.2019 05:48   Заявить о нарушении
Это было уже

Чёрный Принц 0   10.07.2019 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.