Сдвиг точки сборки

Я всё хожу и опираюсь на стенки вечности.
Провожаю взглядом вдаль душевную пустоту.
Знаю, однажды я прощусь со своей беспечностью
И вымету метлой любви из сердца темноту.

И хоть бы с кем как с собой пообщаться,
Рассказать всё как есть и спросить
Собираются мысли сбываться и
Как нащупать свою путеводную нить?

Как всегда утопаю в море вопросов
Как всегда все ответы только внутри
Как всегда поиски посреди тех торосов,
Что намёрзли на сердце - зайди, посмотри.


Рецензии