лИРИка1

   лИРИка1   
                3.12.1986.      
                Приминиатюра.
               
                Теперь я знаю, что весна зимует в городе.
                Какого ж мы сваляли дурака!
                Как было бы невероятно здорово
                Среди домов ее берлогу отыскать.
                И как медведицу ее пощекотать,
                Нарушив обоюдный наш покой.
                Всего лишь за один метропятак,
                Едва ли полчаса промчавшись под Москвой,
                Посередине, на "Проспекте Маркса",
                Мы можем встретиться, не дожидаясь марта.
                Преодолеем (научись мне доверять).
                Мы можем встретиться, не дожидаясь декабря.


Рецензии