Сборник стихов Гармония истины

                Отраженья
Земля отражает звезды и небо
Здесь в зеркалах уснувших вод.
А небо Землю отражает, небыль
Пустынных миражей, где свод
Небесный Землю в Лик целует.
От   радости весь мир ликует.
Свое найдешь ты отраженье
В любимых голубых  глазах
И цепь волшебных изменений
Сквозь жизни протечет в веках.
Все отраженье отражений
В мирах чудес и красоты.
Только прими все с восхищеньем
Как дар божественной мечты!
Чего ты ищешь, беспокойный друг?
Блаженством дышит чудный мир вокруг!
                18.03.14г.
                * * *
Есть Вечный дух, он божества посланье
Земле от неба для детей земли!
Пройдем мы все земное испытанье,
Ведь для того на Землю мы пришли!
                * * *
Танцуют сосны на ветру,
А с ними ветер бесшабашный.
День зимний, снег лежит вчерашний.
Скажу, что мил он мне, совру.
Снег надоел, весну люблю,
Ее дыханье молодое
Согреет сердце. Всей душою
Луч солнца красного ловлю!
    Танцуют сосны на ветру
В объятьях солнца золотого.
На радостях я как корова
Зубами первоцвет сорву!


Рецензии