На поэтическом Олимпе

   Не в меру тёплый день апрельский
   Пролился солнечным дождём,-
   С Апрелем под руку идём.
   В лучах игривой «колыбели» 

   Вот, в серебристой телогрейке,
   Стоит улыбчивый наш дом,-
   Мы ж размечтались о былом,
   Присев на парковой скамейке.

   Лицо подставив ветерочку,
   И, продвигаясь в глубь веков,
   В созвучьях растворяясь слов,
   Поставить невозможно точку,-

   И в окруженьи изумрудном
   Танцуем вальс. Его рука
   Обвила талию слегка,
   И в вихре танца, безрассудно,

   Его уста касались нежно
   Чуть-чуть открытого плеча,
   В его речах была печаль,
   Ведь расставанье неизбежно...

   На поэтическом Олимпе
   Не слЫшны больше голоса.
   И закрывают небеса
   Сиянье солнечного нимба.

   05.04.2016


Рецензии
Понравилось , но маленькое замечание- я бы заменил слово "Вон", на более литературное "Вот". С уважением и новых творческих успехов, Катерина!

Константин Лунин   24.04.2016 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин! Вы совершенно правы насчет "Вон". Недоглядела(( Спасибо за отклик!!
С теплом))

Екатерина Жильцова   24.04.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.