Остров и Утес

Спасительный Остров
Желанный Утес
Все слишком просто
И очень всерьез

Любовь без предела
Без "если", без "но"
Были отдельно,
А стали - одно

Пусть где-то людская
Бушует волна
Нас отпускает
На волю она

Держать твою руку
И слушать твой смех
Греем друг друга
Без виз, без помех

Нестрашные грозы
Ответ на вопрос
Спасительный Остров
Желанный Утес


Рецензии