небушко в алмазах

мы сегодня панки,
смотрим в объектив.
нам любовь не ранки,
а морской отлив!
разукрасим песни,
струны раздерём.
веселее вместе,
крышу хат сорвём.

на работе люди,
галстук и костюм
сказки тише будем,
в мире мрачных дум.
схемы,планы,козни,
надо расчертить.
завтра мы посмотрим
кто умеет жить!

небушко в алмазах,
дискотеки стук.
все цветочки в вазах,
пахнут словно лук.
мимо мы проходим,
звездопад из слёз.
жизнь костром разводим,
среди ярких гроз!
7 апреля 2016р


Рецензии