Болезнь

Болезнь, как каждая беда,
Внезапностью скосила.
И от покоя нет следа,
Иссякла жизни сила.

Болезнь – удар из-за угла,
Предательство фортуны.
Незваною она пришла,
А с нею боль и… суммы.

Недуг – проверка всяких сил,
Экзамен, испытанья.
Кто устоял – тот победил,
Победе все старанья.


Рецензии