Полковнику Путину уже не пишут...

"Полковнику" уже не пишут...
Был поворот в его судьбе.
К нему весь мир не ровно дышит..
Он бывший кадр из К Г Б.(КаГеБе)

Он подлости чужой расчёты
Способен разгадать в момент..
Уже он - не "Полковник"..,что ты!
Он - наш Российский Президент..!

Пусть чьи-то западные "РОЖИ"..
Его успех давно кривит..!
Ему страна - всего дороже..,
Хоть он об этом не "кричит"...

Он счастлив от поддержки граждан...
Со спортом в дружбе , очень лих..!
Всегда логичен и отважен..
Он сам - пример для молодых!

В Его душе - надёжный стержень.
Ему свой крест вперёд нести...
Такой не должен быть повержен
На трудном жизненном пути...!

Дай Бог ему успеть так много..
Исправить.., что-то завершить..!
Для Мира ,для людей., для Бога..
Весь Мир наш в Мире сохранить...


Рецензии
Даниил, я поддерживаю каждое сказанное Вами слово о Владимире Владимировиче, дай Бог здоровья Ему и мира России!!!

Софи Курбатова   15.03.2018 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, София! За поддержку нашего национального лидера! Дальше будет лучше..!

Даниил Гранский   17.03.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.