Объявление Очарованного Замка

Уважаемые Гости и постоянные Участники!

Весенние Игры "Очарованного Замка" объявляются открытыми!
Тема весенних игрищ - Воздушные замки, первоапрельские шутки, День космонавтики, любовь и весна!

Приглашаем посетить Очарованный Замок и помочь нам в строительстве воздушных замков очередного Квеста

Голубиная почта принимается здесь
http://www.stihi.ru/2016/04/07/3199


Сторожевые Башни
Очарованного Замка

/анонс коллектива авторов Очарованного Замка/
/картинка из Интернета/


Рецензии