Наши Золотые Струны

Менестрели - наши музыканты, воспевающие красоту Прекрасных Дам и подвиги храбрых Рыцарей!
А здесь мы будем воспевать Ваши сладкозвучные победы
_______________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

МЕНЕСТРЕЛЬ КОЛОКОЛЬЧИК - 8 Побед (Вторая Двойная дуэль, Первое задание для Менестрелей, Первая Перепевка, Четвёртое задание Квеста-ОП, внеконкурсное "Залезть на дерево", внеконкурсное "Парад планет" Волшебника Шишка)

МЕНЕСТРЕЛЬ КОТ БАЮН - 4 Победы (Четвёртая Двойная дуэль, Вторая Перепевка, внеконкурсное "Парад планет" Волшебницы Дайны)

МЕНЕСТРЕЛЬ НИМЕРИЯ - 4 Победы (Третья Перепевка, Третье задание Менестрелей)

МЕНЕСТРЕЛЬ СВИРЕЛЬ - 1 Победа (внеконкурсное "Парад планет" Волхва Влагодона)


Рецензии