А счастье легким не бывает

 За что дорого платим, то дорого ценим.


А счастье легким не бывает,
И эта истина проста.
Ошибок груз на сердце давит,
Молитвой стынет на губах.

Мы счастье ловим как Жар-птицу,
Сбиваем свою душу в кровь,
Согласны даже на синицу,
Коль нам несет с собой любовь.

Нам счастье дорого дается,
Мы платим за него сполна,
И днем и ночью сердце бьется,
Чтоб Божий дар не потерять.


Рецензии