запомни меня

Запомни меня безмолвной
Запомни, как просто случайность
Запомни раскрытые тайны
Запомни меня одинокой.

Запомни мой пульс на запястьях
Запомни мой запах на коже
Запомни, что нету дороже
Меня. В твоих крепких объятьях

Запомни нелепой и не красивой
Запомни ненужной, плохой, убогой
Но я скорее поверю в Бога,
Чем забуду с тобой проститься.

Запомни искры, что между нами
Пролетали незримо и тонко
Запомни неуловимые волны,
Которые мы не поймали.

Запомни нелепую бойню
Между глупостью и гордыней
И, пожалуйста, не забывай отныне:
Я помню.


Рецензии