я сегодня прощаюсь с тобой

Я сегодня прощаюсь с тобой,
Боль во мне испарилась, остыла,
А зачем мне, скажи, эта боль?
Словно вмиг, я тебя разлюбила!

Не пытайся меня убедить,
Что я вспыхнула, погорячилась,
Там, где светит повсюду любовь,
Нет и повода кануть в немилость!


Рецензии