Кабы я была Барбосом

           (Анатолий Гришин
            "Почему я не Барбос?")

  Кабы я была Барбосом,
  То гуляла б вместе с боссом
  На лужайке с поводком.
  Босс кричит:-Барбос!Бегом!

  Я бегу с раскрытым ртом.
  Босс кричит:-Барбос!Аппорт!
  На летУ хватая палку,
  Не вписалась в поворот.

  А соседская собачка,
  (Имя Дуська,не иначе)
  Рядом скачет.Шерстка вьётся.
  Хвост крючком.

  Я хочу догнать гордячку.
  Ну куда мне с поводком?
  Завываю,тихо плАчу...
  Открываю глазки...
  Фу-у!Так это сон!


Рецензии
Посмеялась... Действительно, жуткий кошмарный сон... Вот она Дуська - а тут поводок, помеха любви...
Спасибо, Лариса!
С уважением,

Елена Кашира   12.04.2016 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Елена,за ваши замечательные рецензии.

Лариса Рыбникова   13.04.2016 05:24   Заявить о нарушении