Двустишие

Твои печальные глаза
Меня уже не провожают.
Но возвратиться нам нельзя,
Нас время не пускает.

Но как же быстры эти дни,
Что нынче только вспоминаем.
Словно обманчивые сны,
В которых больше не летаем.

26.10.2014


Рецензии