Пишу, пока мертв

Прости, мой друг, ты тоже занят
Прошу, не злись, прошу, не бей.
Мой враг внутри, мой враг терзает
И рвет на части всё больнее.

Кто мертв внутри- тот не смеется
Кто жив снаружи- не поёт,
Вагон последний в даль несётся,
Где с уст желанных льется мед.

Бушует море, стонет небо
Бумага рвется, черт бы с ней,
Пока я мертв- пишу, но мне бы
Стать хоть на толику сильней.

Весь на излете, на разрыве,
Прошу, не бей, прошу, не плачь
Дай жизнь мне в сказочном порыве,
Мой восхитительный палач.

Я не скорблю и не мечтаю
Пишу,сдирая душу в кровь,
В огне тону ,в воде сгораю
И умираю вновь и вновь.
----------
Под солнцем 8 бликов счастья
Под солнцем быть, творить и жить
Кто я такой? Всего лишь часть, а
Как все же хочется любить.


Рецензии