Переверни страницы жизни вспять...

Переверни страницы жизни вспять...
И проживи всё снова и опять.
Опять ты девочка, ребёнок,
Чего хотела ты с пеленок?

Хотела радости, любви.
Теперь на всё на это по-другому посмотри.
Ведь всё заложено в тебе с того начала,
Когда ты в миг рожденья закричала.

Ты возроди и выпустил ту птицу,
Не важно кто: журавль или синица.
Ты выпусти, начало дай,
Перерожденье принимай!

И вот уж в голове другие мысли.
И ты на крыльях в поднебесье
Растаешь точно глыба льда,
Росинкой обернешься и тогда, всё дам я для тебя!

Любви - бери! Как много здесь её!
И радость положи ты на своё крыло!
Залейся песней ласковой, струящей!
И заживи ты жизнью настоящей!

А настоящей, значит без иллюзий,
Не принимай к себе конфузий.
Всё верно и вперёд!
Веди ты за собой народ!


Рецензии