Получи и распишись

Я без тебя не могу –
белка, а ты колесо,
выпрыгнуть бы на бегу,
мордой зарыться в песок,
переосмыслить любовь –
худшее из ахиней,
отрегулировать сбой
до окончания дней,
ровно опять задышать,
влиться в приличную жизнь,
поковылять не спеша…
Шире карманы держи,
спрыгивать с темы нельзя,
прОтокол, опись и штамп,
белка – движок колеса,
участь согласно местам.


Рецензии