***

Чего я жду, и что хочу услышать?
Внезапности, стремительных шагов,
Твоё "Родная, не переживай, не надо. Мне сил на всё даёт к тебе любовь".
О чём молчу когда мы засыпаем, когда на грудь к тебе ложится голова?
О том, что с губ твоих порой срывает,
Признаний странных мятые слова.
Они кружат над нами,
И садятся на ветки мыслей,
А затем...,
Сомнения рождают и гнездятся,
В тени не высказанных нами тем.
Ответы штопают, латают, чинят, лечат...
А иногда по швам всё дальше рвут,
Слова без фильтра иногда как сеча,
Но лучше так, чем знать что тебе врут.


Рецензии